Депутат Житомирского областного совета от партии «УКРОП» пытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из карабина. Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Житомирской области, этот случай произошел сегодня, 7 марта, передает УНИАН.

«7 марта утром от медиков поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением жителя г. Коростеня, 1976 г.р. Мужчину «скорая» забрала с места жительства. В ходе наших первоочередных мероприятий установлено, что раненый этим же утром позвонил матери и сообщил о намерении совершить самоубийство. Сейчас медики пытаются спасти жизнь мужчины, который, как выяснилось, является депутатом областного совета.

Полиция проверяет все обстоятельства происшествия и возможные версии», - написал на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

По данным полиции, 42-летнего мужчину доставили в одну из больниц области с огнестрельным ранением грудной клетки. Предварительно, мужчина стрелял в себя из собственного зарегистрированного карабина. Об этом случае также шла речь сегодня на заседании очередной сессии Житомирского областного совета. О нем депутатам рассказывал Печененко, который в то же время не называл фамилию пострадавшего.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале