Беспрецедентно циничные выходки радикалов в Киеве и Ужгороде показали всему миру ― в Украине процветают нетерпимость, насилие и экстремизм. Так лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук прокомментировал инциденты, имевшие место в Международный женский день 8 марта. Об этом сообщила пресс-служба политика.

«Европейская правовая Украина, говорите? Европейские ценности? Когда толпа подонков, называющих себя патриотами, устраивает расправу над женщинами, которые выступают против насилия и требуют уважать их законные права, ― это европейские ценности? Когда полиция либо бездействует, либо отпускает ублюдков, обливших женщин зеленкой и краской только потому, что они позволили себе выступить против отмены праздника 8 Марта, ― это правовое государство? Не вызывает сомнений, что радикалы действуют по указке представителей «партии войны» ― тех, кто выступает за отмену праздника 8 Марта, тех, кто хочет навязать свое видение «европейской Украины». Такую позицию выразил Виктор Медведчук.

Неудивительно, считает политик, что радикалы остаются безнаказанными и вершат «свое ― ура-патриотическое ― «правосудие» над инакомыслящими и всеми теми, кто не поддерживает позицию «партии войны». Только с такими ценностями нас не примут в цивилизованном мире. Темное Средневековье, а не «европейская семья» ― вот куда движется сегодня Украина».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале