Белорусской модели Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич), которая стала фигуранткой секс-скандала с участием российского олигарха Олега Дерипаски, грозит "месть мужчин".

Но это достаточно отдаленная угроза, - рассказал "Обозревателю" астролог Влад Росс.

Отталкиваясь от ее даты рождения - 28 февраля 1990 года – он пришел к ряду выводов.

В частности, астролог заметил, что модель, избравшая псевдоним "Рыбка", родилась под знаком Рыб. Кроме того, в ее гороскопе присутствуют признаки, которые поясняют ее наклонности и способности сексуального плана. "У нее сильнейшее соединение Марса и Венеры в целеустремленном прагматичном Козероге, а Черная Луна, дьявол-искуситель, в соединении с Плутоном – планетой сексуальности – в Скорпионе", - рассказал он.

По словам Влада Росса, похоже, что Настя Рыбка – целеустремленный и прагматичный человек, в том числе в сексе – "человек, у которого в гороскопе Венера в Козероге, может переспать хоть с чертом, хоть с дьяволом". Кроме того, он отметил потенциальные способности Рыбки к занятиям тантрой.

Астролог также увидел признаки того, что предыдущая инкарнация Рыбки также была тесно связана с сексом. Ее нынешние нестандартные увлечения он связывает именно с этим – "это было в прошлом, и она об этом вспоминает".

В то же время он подчеркнул: "Гороскоп говорит, что в этой жизни ей ни в коем случае нельзя этим заниматься. Для нее это уже инволюционный, а не эволюционный путь. Нужно находить что-то новое. В этой жизни она может быть успешной на телевидении, писать книги, быть психологом и нормально проявлять себя в социальной сфере", - сказал Влад Росс.

"Что касается опасности для нее, для ее жизни, то в принципе я не вижу таких ситуаций. Единственное, ей могут отомстить мужчины. Рано или поздно она получит этот удар по полному счетчику. Сложный период у нее может быть через 2 года, но это не связано с уходом из жизни", - сообщил он.

Что касается ближайших перспектив Рыбки, астролог заметил, что гороскоп не указывает на то, что в тайской тюрьме она будет оставаться долго. "Она не будет долго сидеть в этой тюрьме, она оттуда выйдет и окажется на свободе. Заключение ей не грозит. Скорее всего, ни в Россию, ни в Беларусь она не вернется, и будет вести активную пиар-кампанию", - сказал Влад Росс.