Ты в это не верил, мы этого тоже никак не ожидали, но новости о путешественнике во времени Ное Новаке, который прилетел к нам то ли из 2028 года, то ли из 2030-го, продолжают появляться. Казалось бы, это обыкновенный фейк, но если так, не перегибают ли палку его создатели?

Всё на том же Youtube-канале вышел новый ролик с участием Ноя, а если быть точным, то даже двух. В новом видео встречаются два Ноя из разных времен. И почему Вселенная еще не треснула по швам после такого, мы тоже не понимаем.

Так вот, ребятам с ApexTV написал письмо человек, который также представился Ноем Новаком, но в отличие от первого парня, он прилетел прямиком из 2070 года. Тогда решили, что отличной идеей будет познакомить Ноев между собой.

После некого конфиденциального обмена информацией, Ной из 2030 года признал, что этот человек тоже он, но из более дальнего будущего. Доказательствами они с публикой не поделились, так как боятся, что обнародование некоторых фактов поможет правительству их поймать.

«Он показал кучу личной информации, рассказал кучу вещей о том, что я сделал, он описал всю последовательность событий и прочее с тех пор, как я вернулся с 2017 года», — объяснил Ной-младший.

После маленькой завязочки, Ной-старший начинает знакомить нас с тем, что же произойдет уже в его времени. Например, к 2070 начнется крупная война, но почему и кто будет воевать нам не раскрывают, «чтобы не создать парадокс».