Издревле считается, что 13 марта - День разлучницы: день, когда темные силы не оберегают своих "подопечных". Отчаявшиеся супруги могут уберечь свои семьи, вернуть мужа, если тот ушел к любовнице. Именно в этот день несложные обряды способны стать отличным "отворотом" и вернуть мужчину в лоно семьи.

13 марта женам положено холить и лелеять мужей, чтобы уберечь их от искушений и приворотов. Этот праздник пришел к нам с древних времен, когда наши предки считали, что если прочитать заговор и проделать определенный ритуал ночью 13 марта, то можно вернуть мужа в семью, отвести его от другой женщины.

Эти обряды вселяли в женщин надежду на счастливую развязку нехорошей истории, а сейчас этот праздник приобрел немного иной смысл. Многие женщины ждут 13 марта, чтобы провести обряд отворота любимого мужчины от другой женщины. Разлучница стала именно тем днем, когда многие гадалки и маги призывают женщин совершать обряды, чтобы вернуть мужчину в семью. Незнающие женщины берутся за выполнение этих магических манипуляций, читают заговоры и молитвы, тем самым накликая беду на свой род, свою семью.

Нужно помнить, что любой магический обряд – это вмешательство в естественный ход судьбы, нарушение течения событий, что не может пройти незаметно. Желая наказать разлучницу, вы, в первую очередь, наказываете себя, своих детей. Нужно понимать, что любой магический обряд, подкрепленный мистикой оккультного праздника под названием "Разлучница", не принесет вам счастья. Невозможно добиться настоящей любви, читая заговоры и произнося магические заклинания. Так считают некоторые женщины, в то время как другие уверены: свою жизнь нужно брать в свои руки и не надеяться на судьбу.

В сети публикуется немало молитв и заговоров на счастливую семейную жизнь и отворотов другой женщины. Вот один из самых популярных:

"Найти сорочье перо, прочитать заговор и сжечь в полночь на пламени восковой свечи.

"Выйду я раба Божия (имя) в поле чистое, стану посреди перекресточка, призову сорок из лесов-чащоб:

- 40 сорок! Затрещите вы громче грома гремячего, оглушите мою разлучницу, чтоб она прогнала полюбовника, никогда бы с ним больше не виделась! Я возьму сорочье перо, пусть поможет мне мужа раба Божьего (имя), домой возвернуть. Солнце на небо, любовь в сердце, печаль в чащу, мужа в дом, а перо в огонь. Черное, белое, зеленое, красное, светись, ликуй, замком могучим замыкайся. (Плюнуть три раза через левое плечо). Аминь".

Верить в это или нет, предпринимать что-то или нет - личный выбор каждого, но перед тем, как схватиться за голову и помчаться за свечами для обряда, подумайте: возможно, стоит взять бокал вина, устроиться поудобнее и устроить себе вечер-релакс, просто отпустив ситуацию?