Говорят, что автомобиль - это, своего рода, болезнь. Поездив какое-то время за рулем, мы с тоскливым нежеланием становимся пешеходом и, конечно же, думаем о покупке нового авто. Столь популярная в последнее время тема покупки авто из США все чаще привлекает внимание опытных водителей и несмелых новичков. Ведь данный вариант имеет столько плюсов, что является весьма привлекательным среди украинцев. Каким же образом можно стать владельцем авто по цене, ниже рыночной почти на треть? Все достаточно просто: вам нужно просто обратиться в компанию «Bexhill Trading Auto» и получить полный спектр услуг по подбору и покупке авто на американском аукционе.

Чем же мы отличаемся от других компаний? В первую очередь, конечно же, опытом в данном вопросе. Нашими сотрудниками привезено множество разных вариантов авто из США. Многолетний опыт в данном вопросе позволяет сегодня подбирать и покупать только действительно достойные варианты для наших клиентов.

Сотрудники нашей компании имеют четкий алгоритм покупки машин, отработанный годами. Для нас фраза “авто под ключ” - это отлаженный процесс, который начинается со встречи с клиентом и заканчивается передачей авто, готовому для регистрации в Украине, новому владельцу.

Штат компании «Bexhill Trading Auto» - это команда профессионалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет определиться с маркой и моделью авто без сомнений. Кто-то из клиентов ищет автомобиль по душе, кто-то по потребностям, кто-то хочет купить свою давнюю мечту в виде спорткара или внедорожника премиум-класса. Для наших клиентов выбор достаточно широк.

Опытные сотрудники компании среди огромного количества лотов, выставленных на аукционах, подберут именно то, что нужно клиенту. Оптимальная цена, подходящее техническое состояние и большой опыт в участии в торгах позволяет приобретать для клиентов отличные варианты. Более того, мы можем осмотреть авто на месте, оценить целесообразность покупки и дать честную и независимую оценку предложенному варианту.

Юридической стороне вопроса покупки авто из США уделяется самое тщательное внимание. В отличие от машин на, так называемых, еврономерах, клиенты нашей компании становятся законными владельцами своих авто, ведь все машины получают сертификацию и украинскую регистрацию. А полное логистическое сопровождение позволяет доставить автомобиль в Украину тщательно отлаженными маршрутами в кратчайшие сроки.

Авто из США “под ключ” от компании «Bexhill Trading Auto» - это подбор, покупка, доставка и регистрация автомобиля в Украине с профессиональной помощью.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале