Летальным исходом закончилось для россиянки дорожное путешествие на Бали после того, как девушка слетела на мотороллере с обрыва высотой более 200 метров. Страховая компания отказалась выплачивать денежные средства родственникам погибшей, в том числе и по доставке тела на родину.

Две подруги, прилетевшие на Бали из Санкт-Петербурга, отправились на соседний остров Нуса Пенида, где взяли на прокат мотороллеры. В полуобнаженном виде и без наличия водительских прав соответствующей категории девицы рассекали на байках по местным дорогам и направлениям.

На участке, где им нужно было преодолеть каменистую насыпь, одна из девушек не справилась с управлением и слетела с утеса. Погибшую, которой оказалась 22-летняя Карина Татаренко, спасатели нашли только через несколько часов. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Родственникам и близким друзьям туристки пришлось самим собирать деньги на транспортировку тела. Страховая компания, как уже было сказано, отказалась выплачивать средства из-за отсутствия у девушки «прав» на управление мототехникой.