В Киеве на улице Гетьмана водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал серьезную аварию.

Снимки с места инцидента опубликовали на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Владелец Audi, очевидно, потеряв контроль над управлением по скользкому пути, на скорости врезался в соседний Renault, а затем еще в отбойник.

"Ну, не понимаю! Ну,нажрался - будь человеком. Нет, обязательно надо сесть за руль, и на огромной скорости мчаться на своем некогда модном #Audi (#AA4771CX) по скользкой дороге по Гетьмана", - говорится в комментарии к фото.

Впрочем, водитель не просто гнался на всех парах по опасному отрезку дороги – умудрялся при этом одновременно сигналить, мигать фарами и подрезать всех, кто едет мимо. Но логично, что в таком состоянии долго вести машину не смог бы, поэтому скоро задел Renault, который двигался в попутном направлении.

"..потом так шандарахнулся в отбойник, что отбросило в правую полосу. А потом сразу "а что же делать? Надо бежать". Не успел - задержан очевидцами и полицией. Конечно, эти все драгеры - не для него, поехал к врачу-наркологу. Дай Бог, чтобы не стошнило по дороге, так еще и убирать за ним надо будет. Лишь чудом обошлось без травмированных", - отмечают свидетели инцидента.

Что грозит владельцу Audi за вождение в нетрезвом состоянии пока неизвестно. Впрочем, штрафы за подобные нарушения существенные.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале