Ошибки, которые время от времени допускает Надежда Савченко, нельзя назвать катастрофическими. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политический журналист, телеведущий Вячеслав Пиховшек.

По мнению нашего собеседника, украинский нардеп Надежда Савченко - человек, который сделал себя сам.

«Человек пытается найти свой стиль, свою политику, пытается осознать, что происходит. Я не верю в какие-то конспирологические теории в отношении нее: она обладает ясным пытливым умом, и таким людям надо давать право делать ошибки», - отмечает журналист.

По словам эксперта, ошибки, которые допускает Надежда Савченко, не являются катастрофическими.

«Это, условно говоря, ошибки роста. Это может быть неудачное выражение, неудачная постановка вопроса, неудачная формулировка. У человека может быть просто нервный срыв. Ну и что? Она что, при этом нарушает какие-то законы Украины или правила публичного поведения?», - отмечает телеведущий.

«Что же касается обвинений, которые ей выдвигают, то, по-моему, это уже происходит с регулярностью раз в месяц. Давайте дождемся, когда она вернется в Украину, и посмотрим, что она будет дальше делать. Это человек, который, без всяких сомнений, не нуждается ни в чьей защите», - добавляет Вячеслав Пиховшек.