Известная телеведущая Светлана Вольнова предположила, что нашла ботинки Михаила Саакашвили, которые политик потерял 5 декабря, когда убегал от полицейского спецназа по крыше дома на улице Костельной в Киеве.

Об этом светская львица сообщила в своем фейсбуке, передают Вести.

"Что делать женщине, когда она находит на своей крыше мужские ботинки 45 размера? Я почти уверена, что найденные английские лофферы принадлежат экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвилли, а в недавнем прошлом главе оппозиции в Украине. Потерял он их в тот день, когда бежал от полиции по крыше между Костёльной и Михайловской улицами, И лежали они месяца два под слякотью и снегом пока их не обнаружили", - написала она.

По ее словам, ботинки ничуть не потеряли в форме из-за погодных условий. "Конечно, я, эти лофферы 45 размера, изучила со всех сторон. Мой цепкий женский взгляд увидел, что их хозяин в последнее время в роскоши явно не купался. Хотя когда их покупал - явно рассчитывал на большой куш в будущем. Посудите сами: 415 фунтов стерлингов за лофферы известной английской фирмы Сrokett & Jones бедный явно не выложит. Но разве это трата для Михо", - рассказала Вольнова.