26.03.2018 15:48
Государство Сент-Китс и Невис предоставляет уникальную возможность оформить гражданство посредством совершения выгодных инвестиций в различные сферы деятельности.

Перспективы гражданства Сент-Китс и Невис

Государство Сент-Китс и Невис предоставляет уникальную возможность оформить гражданство посредством совершения выгодных инвестиций в различные сферы деятельности.

Паспорт Сент-Китс и Невис открывает множество перспектив для своего владельца, в частности:

  • позволяет осуществлять свободное перемещение по территории стран Шенгенского соглашения, без огромного количества, разрешающих въезд документов и виз;
  • возможность беспрепятственной выдачи долгосрочных виз в США;
  • выгодная система налогообложения, позволяющая максимально оптимизировать финансовую и хозяйственную деятельность инвестора. Островная фискальная система признана одной из самых прогрессивных в Европе. Она основывается на принципах справедливости финансовой нагрузки всех слоев населения;
  • данная миграционная программа является одной из самых доступных и относительно недорогих в сравнении с подобными европейскими проектами.

Следует отметить, что в 2017 году государственные чиновники создали национальный фонд, занимающийся поддержкой пострадавших вследствие ураганов на острове. Инвестирование в данный фонд позволяет оформить гражданство Сент-Китс и Невис гораздо дешевле, чем раньше При этом оформление производит по ускоренной процедуре. Все желающие воспользоваться столь выгодным предложением должны поторопиться, поскольку оно действует только до конца марта 2018 года.

Гражданство Сент-Китс и Невис предполагает инвестирование в следующие объекты:

  • благотворительное пожертвование фонду развития сахарной промышленности. Оплачивается напрямую в пользу государственной казны. Вложенные средства, как правило, перераспределяются на различные социальные нужды, в т.ч. строительные сельскохозяйственные проекты. Вложенные финансы вкладчику не возвращаются;
  • покупка недвижимого имущества в рамках миграционного проекта осуществляется исключительно у специализированных риелторских компаний или непосредственно у застройщиков, занимающихся обустройством островной инфраструктуры. При этом, все траты, возникающие во время осуществления сделки, инвестор оплачивает в пользу правительства. Период окупаемости вложенных средств – 5 лет. По истечении этого срока разрешается производить любые действия с недвижимостью, в т.ч. ее продажа или сдача в долгосрочную аренду. Покупка собственного жилья на острове является чрезвычайно выгодным капиталовложением, поскольку с каждым годом, ее стоимость возрастает более, чем на 6%.

Обновленная миграционная программа, предоставляющая гражданство Сент-китс и Невис за инвестиции кардинально отличается от предыдущей редакции проекта и имеет следующие особенности.

Таблица изменения гражданства Сент-Китс и Невис

Процедура оформления резидентства предусматривает следующие финансовые траты:

  • основная инвестиция в недвижимое имущество или национальный фонд развития страны;
  • проверка на благонадежность основного инвестора, а также членов его семьи – 7 500 дол.;
  • оформительские, юридические и административные расходы, возникающие в процессе осуществления сделки. Их сумма зависит от количества родственников вкладчика, включенных в коллективное обращение. Стоимость паспорта из расчета на одного человека составляет в среднем 25 000 дол.

Данная процедура выдачи паспортов, благодаря своей упрощенности и отсутствии бюрократических проволочек считается одной из самых лучших в Европе. В течении 3-4 месяцев заявитель становится полноценным резидентом страны и может претендовать на все, связанные с этим статусом привилегии.

Таким образом, резидентство Сент-Китс и Невис предоставляет огромное количество весовых преимуществ, которыми может воспользоваться практически любой желающий. Для этого необходимо выполнить все условия и требования, предусмотренные программой, совершить ряд обязательных действий и в конечном итоге осуществить столь желанную иммиграцию.

Компания Migration Group уже достаточно длительное время работает на рынке миграционных услуг, оказывая юридическую поддержку даже в самых необычных и сложных случаях. Каждая заявка индивидуально рассматривается опытными специалистами, которые разрабатывают различные схемы оформления резидентства, максимально соответствующие требованиям и ожиданиям инвестора.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis/