Десятиклассница Лиза (имя изменено) и её классная руководительница Ирина Сергеевна утверждают, что история об их лесбийском романе — это выдумка. Фигурантки секс-скандала заявили, что стали жертвами любителей фотошопа и что они даже не узнали себя на снимках, которые были опубликованы в соцсетях, передаёт канал Mash в Viber.

— Я разговаривала с Ириной Сергеевной, и она говорит, что у неё нет такого белья. Там бельё такое старое, и вот эта непонятная рубаха, мужская, что ли. И вот эта грудь, извините, не моего размера вообще, которую мне сделали на фотографии, — комментирует школьница.

Обстоятельства появления других записей в соцсетях, в том числе тех, где они признаются в симпатиях друг к другу, девушка при этом не комментирует.

Ранее сообщалось, что скандал разгорелся в одной из школ города Боровичи Новгородской области. После того как в соцсетях появились фото, где педагог и ученица запечатлены в пылком поцелуе, причём взятые якобы из "инстаграма" Ирины, историей заинтересовался Следственный комитет, а влюблённые вдруг пошли в отказную.

В обстоятельствах истории также разбираются чиновники регионального Минобрнауки. Они пообещали принять кадровые решения, в случае если вина учительницы будет доказана.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале