Если вы думаете, что опасными в отношениях могут быть только мужчины, то ошибаетесь! Женщины порой треплют нервы и толкают представителей противоположного пола на такие отчаянные поступки, что становится даже страшно.

Сегодня мы поговорим о том, чем же опасны могут быть для вас женщины разных знаков Зодиака. Впрочем, прочитав ниже приведенные качества, вам не стоит думать, что непременно все женщины этих знаков их имеют.

Как и в случае с мужчинами, всегда найдутся порядочные женщины, которые не представляют опасности для мужчин, но знают себе цену и умеют использовать свои лучшие качества, чтобы вместе быть счастливыми.

Чаще всего опасность женщин кроется в умении манипулировать и контролировать мужчин, а также в том, что мужчины рядом с некоторыми женщинами перестают быть мужчинами. Расставим, как и в случае с мужчинами, знаки Зодиака в порядке убывания: от самых опасных до менее опасных.

ОВЕН

В чем ее опасность? Женщина-Овен представляет не слишком большую опасность: она довольно открыта и все ее действия и мысли обычно на виду. Что-либо скрывать и юлить она не будет. Однако, как и с некоторыми другими женщинами, мужчины рядом с женщиной-Овном будут чувствовать свою неполноценность, потому как многие «мужские» вещи и дела эта дама будет без задней мысли брать на себя.

Женщина-Овен довольно властна и не любит, когда ей перечат, или когда с ней не соглашаются. Просить обычно она не умеет, а требует очень часто. Она может немало попортить нервы тем, что требования эти выдвигает довольно неожиданно, а выполнять их нужно сию минуту. К тому же она всегда и во всем права и только она знает, КАК надо действовать.

К чему это приведет? Для мужчин такое поведение жены может оказаться довольно опасным в силу того, что он будет слишком расслабляться и едва ли будет пытаться чего-то добиться.

ТЕЛЕЦ

В чем ее опасность? Эта женщина очень материальна и чаще будет искать выгоду даже там, где, казалось бы, выгоды быть не должно — в любви, доверительных отношениях. Это далеко не всегда опасно, конечно, ведь в любом случае, вы можете отказать ей в походе в ресторан или покупке новой вещи в ее бесконечную коллекцию драгоценностей.

Однако Тельчиха умеет очень умело пользоваться ситуацией и очень незаметно делает так, чтобы мужчина все кинул к ее ногам, да еще и просил прощения, что не сделал этого с самого начала.

Опасность таится, впрочем, там, где корысть определяет все, в том числе и отношения с данным конкретным мужчиной. И если вы вдруг в какой-то момент в будущем испытаете финансовые трудности (не дай бог серьезные), ее и след простынет. Поэтому при знакомствах с женщинами-Тельцами будьте осторожнее: вполне возможно, что вам может попасться материально ориентированная опасная особа!

К чему это приведет? В конечном итоге рядом с такой дамой вы будете ощущать комплекс неполноценности: ей будет всего мало и она будет вас донимать и сравнивать с более успешными мужчинами. Вполне вероятно, что возлюбленная также в любой момент может упорхнуть, найдя более выгодную партию.

БЛИЗНЕЦЫ

В чем ее опасность? Женщина-Близнецы опасна для вас, в первую очередь, своей ветреностью. Если вы ищите постоянство, преданность, желание опекать вас и доставлять вам удовольствия, то вам, скорее всего, следует выбирать совсем другую. Близнечихе сложно быть серьезной всегда и во всем.

Более того, Близнецы — самый двойственный знак, поэтому скрывает всегда две разные натуры. Если одна ее натура может оказаться вам по душе и вы к ней легко привыкаете, то от другой — неизвестно что ожидать. Порой эти две натуры настолько разные, что являются противоположностями. Согласитесь, для мужчин такие противоречия в женском характере — сущее наказание.

К чему это приведет? Мужчины с такими женщинами часто нервничают, раздражаются и в конечном итоге теряют к ней всякое доверие.

РАК

В чем ее опасность? Женщина-Рак может быть довольно опасна для свободолюбивых и независимых мужчин. Обычно она достаточно серьезно нацелена на замужество и создание семьи и в некоторых случаях может пойти на все, чтобы затащить вас под венец.

Если вы не прочь завести серьезные отношения, все же вам стоит быть осторожнее: скорость, с которой на вас накинут хомут, может вас немало удивить. Вы и оглянуться не успеете, как можете оказаться уже глубоко женатым мужчиной, причем, на женщине с огромным числом близких родственников. Будьте уверены, что и дети появятся очень быстро.

К чему это приведет? Женщина-Рак очень эмоциональна и легко обижается, делая виноватым в первую очередь мужа. Также она очень быстро может сесть вам на шею, да еще и родственников посадит. Поэтому, если вам нужна независимая женщина, которая будет работать и делать карьеру, с женщиной-Раком вам, скорее всего, будет не по пути.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале