В Ливерпуле нашли тело девушки, чьей красотой восхищались тысячи людей. Риган Коллинсон работала косметологом, к ней всегда стояла очередь клиентов.

За несколько часов после того, как она отправилась в салон, оказалось, что девушка мертва.

Ключевая версия копов: Риган наложила на себя руки. Единственный, кто сомневается в этом – ее ближайший друг. С самого утра они проводили время вместе, она шутила и смеялась, а потом в хорошем настроении пошла на работу.

Джозеф Мускарт вспоминает, что последний раз в тот день приготовил блины, красавица очень любила. Когда заболтались, посмотрела на часы – опаздывала, надо было спешить.

Ничего подозрительного в поведении не заметил. Пока Коллинсон не перестала отвечать на телефонные звонки. Джозер заподозрил беду и самостоятельно пошел в салон, но нашел подругу уже мертвой.

В свои 39 лет Риган самостоятельно воспитывала братьев и сестер после смерти родителей. Среди друзей она пользовалась большим уважением, а также преподавала в колледже Хью Берда в Бутыли. Но когда узнала о самоубийстве 17-летнего брата, практически не находила себе места. Начались приступы тревоги, советовали даже идти к психологу, но было уже поздно. Что на самом деле случилось с косметологом, сейчас пытаются узнать местные правоохранители.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале