В ландшафтном, дорожном, гидротехническом строительстве активно применяются специализированные геосинтетические материалы. Маты, мембраны, текстиль, композиты с приставкой гео- относятся к указанной категории. Также к ним имеют отношение габионы и геотубы.

Очень сложно найти качественные геосинтетические материалы в одной компании, которая на них специализируется. Потребителям приходится долго искать нужную продукцию. Но на помощь приходят специалисты предприятия GeoSvit, которое работает с ведущими брендами мира и предоставляется большой ассортимент указанных изделий. DuPont, Bonar, Tenax и другие марки присутствуют в онлайн-каталоге компании. Можно подобрать сертифицированные геотекстильные материалы, качество которых проверено и одобрено.

Сотрудники компании осуществляют подбор необходимых материалов для потенциальных клиентов, предлагают продукцию для строительства автомобильных дорог, парковок, логистических комплексов, полигонов, трамвайных путей и других целей. Геосинтетические материалы от ведущих европейских заводов собраны в достаточном ассортименте, чтобы коммерческим организациям было проще подобрать нужные изделия.

Один из самых востребованных материалов — георешетка. Это плоский синтетический полимер, который напоминает решетку по внешнему виду. Главным сырьем для изготовления подобной продукции являются полиэтилен, полиэстер и полипропилен. Применяются специальные синтетические нити высокой прочности, которые обеспечивают надежную защиту от ультрафиолетового воздействия. Дополнительно георешетки покрываются слоем поливинилхлорида для длительной эксплуатации.

Качественные геосинтетические материалы классифицируются на гибкие и жесткие. Удобно, что в специализированной организации можно подобрать изделия конкретных размеров и разновидностей в соответствии со своими потребностями.

Немалой популярностью пользуются и геоматы от ведущих европейских производителей. Это структуры из полимерных волокон, которые обладают исключительной водонепроницаемостью. Актуально применение геоматов для эффективного закрепления плодородного слоя почвы, корневой системы растений. Для склеивания волокон используют химические и термические методы. Геоматы позволяют предотвратить почвенную эрозию эффективнее иных материалов и инструментов. При выборе этой и другой геосинтетической продукции можно воспользоваться услугами консультантов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале