Анастасия Волочкова, на прошлой неделе устроившая благотворительный концерт "Анастасия Волочкова - детям России", немного не рассчитала своих сил. Детей было много, и когда все они обступили балерину, она чуть было не лишилась ног.

Как передают в понедельник, 30 января, Дни.Ру, в Кремль пригласили детей из южных регионов России - Ростовской, Волгоградской областей, республик Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Адыгеи, пишет "Комсомольская правда". Анастасия Волочкова с самого утра начала развлекать ребятишек. Вместе с балериной они весело проводили время на большом ледовом катке Стадиона юных пионеров.

Однако веселье чуть было не закончилось для Анастасии плачевно. Дело в том, что слишком много детей хотело познакомиться с балериной поближе, и хрупкой женщине пришлось нелегко.

"Я так испугалась! – рассказывает Волочкова. - Думала, что останусь без ног! Представьте себе - 400 детей на коньках, и все хотят со мной сфотографироваться!"

К счастью, ничего страшного не произошло, и уже вечером Анастасия вышла на сцену Кремлевского дворца и станцевала для детей. В благотворительном концерте также приняли участие Лариса Долина, солист Большого театра Марк Переторкин и актеры театра Николая Караченцова.

После шоу все отправились на торжественный ужин в один из столичных ресторанов. Поздравить балерину с успешным выступлением пришли обе ее мамы - родная и крестная, крестный отец дочери Волочковой Александр Шохин с женой Татьяной, Александр Починок с супругой Натальей. В ресторан пришел и давний поклонник балерины Сергей Горобченко. Актер подарил Анастасии большую плюшевую собаку.