В среду, 1 февраля, певец Шура пришел на запись шоу Лолиты "Без комплексов". Программа была посвящена проблемам взаимоотношения детей и родителей.

Как сообщает News.rin.Ру, перед программой в гримерке Шура подарил Лолите шикарный палантин из жатой ткани, переливающийся серым и голубым цветами. Сам Шура тоже выглядел весьма экстравагантно: он был одет в леопардовый костюм, сапоги и кепку, а лицо его было окрашено в коричневый цвет, причем руки и шея оставались белыми. В гримерке Шура рассказывал о своей семейной трагедии всем редакторам программы Лолиты. А во время съемок, обливаясь слезами, он поведал Лолите о том, что очень давно не общается со своей мамой.

Шура рассказал, что в детстве мать отдала его в детский дом, где он и воспитывался. К тому же, она скрывала от сына его настоящего отца: "Я узнал о том, что человек, которого я всю жизнь считал своим папой - вовсе не мой отец только тогда, когда пришел получать паспорт, - рыдая, поведал певец. - Для меня это была страшная трагедия".

Шура даже принес с собой в студию маленькую старую черно-белую фотографию, на которой запечатлен красивый молодой человек с длинными волосами. Певец сказал, что это единственная фотография его настоящего отца, которая у него есть.

К тому же, Шура поведал о том, что в детстве он болел раком. И когда ему нужна была родительская помощь, он ее не получил. Шура считает роковой ошибкой, что родился у такой матери. С другой стороны ходят слухи, что мама помогала Шуре избавиться от наркозависимости, за что он считал ее своим злейшим врагом. Говорят, именно поэтому женщина перестала общаться с сыном и теперь не хочет даже имени его слышать. Поэтому она и отказалась принять участие в этой программе Лолиты.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале