Love story Алсу и ее возлюбленного Яна Абрамова близится к своему логическому завершению. Как сообщают yoki.Ру, на 18 марта назначена официальная церемония бракосочетания – это день рождения ее продюсера Вадима Бойкова. Стоит отметить, что довольно активные попытки отца невесты оплатить все свадебные расходы, резко пресекаются будущим супругом. Ян Абрамов желает сам оплатить торжество из собственного кошелька.

Такое поведение без пяти минут зятя вызвало в Ралифе Сафине чувство большого уважения. Он только попросил учесть при организации банкета национальные татарские кулинарные особенности. Поскольку на торжестве будет присутствовать значительная часть клана Сафиных и Салаховых (последние – родственники по маминой линии), в меню будут включены мясные национальные блюда и сладкий чак-чак к чаю.

Список приглашенных составляет уже более 500 человек, а потому Яну Абрамову пришлось арендовать самый большой банкетный зал столицы. Сейчас жених и невеста обдумывают культурную программу предстоящего торжества. На роль тамады претендуют известные шоумены Иван Ургант и Игорь Верник. Планируется, что гости, среди которых будет множество поп-звезд, сами будут иметь возможность спеть для молодых. Вместе с тем по задумке жениха на свадьбе должен выступить известный западный исполнитель, на концерте которого Алсу мечтала побывать.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале