Компартия не видит целесообразности в подписании Меморандума о честных выборах, предложенного Президентом Виктором Ющенко. "Компартия Украины не видит целесообразности в подписании так называемого Меморандума о честных выборах", - заявил в воскресенье, 5 февраля, лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Ровно.

Как сообщает Українська правда, он указал, что Компартия всегда действовала в рамках закона и не прибегала к грязным избирательным технологиям. "Предложения нынешних вельмож относительно подписания разных "бумажек", которые якобы смогут обеспечить свободу волеизъявления украинского народа, как и подобные предложения их предшественников, - это сплошное блюзнирство, направленное на одурачивание людей", - уверен Симоненко.

"Компартия Украины призывает все политические силы действовать в рамках закона и Конституции, как действуем мы, коммунисты, а не пиариться на необоснованных инициативах, не скрывать за ними применение властно-административного ресурса и подготовку к фальсификациям выборов 2006 года", - заявил лидер КПУ.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале