Нижнее белье очень важный элемент гардероба, т.к именно оно прилегает непосредственно к нашему телу.

Поэтому всегда стоит выбирать бельё из качественных натуральных материалов. Синтетика может вызвать раздражения на коже, а также стать стать причиной развития различных заболеваний (особенно это относится к трусам)

Следует также учитывать, чтобы трусики и бюстгальтер были комфортными. Нигде не пережимали и не врезались в кожу.

Помните, что хоть красота и важна, однако здоровье гораздо важнее. Следует также и правильно ухаживать за своим бельём. Стирать бельё можно лишь гипоаллергенными порошками или же хозяйственным мыло. Стирка должна быть тщательной.

Но даже если учитывать всё вышесказанное очень часто многие женщины часто допускают ещё одну важнейшую ошибку, которая может привести к неприятным последствиям.

Оказывается, что не только у продуктов есть свой срок годности, но и у одежды. Особенно это важно для нижнего белья.

Ведь согласитесь, многие женщины способны носить любимый лифчик годами и только лишь потому что он безумно удобный и комфортный. Давайте же разбираться, сколько же допускается носить нижнее бельё, перед тем, как оно станет непригодным для ношения.

Исследователь определили некоторые крайние сроки. Конечно же всё зависит от того, сколько бюстгальтеров и трусиков у вас одновременно на сменке и из какого они материала. Чем меньше вариантов, тем короче эти сроки.

Например крайний срок ношения бюстгальтера составляет всего 6-8 месяцев. Если вы заприметили, что лифчик стал хуже поддерживать форму, а лямки уже растянулись, то пора такой бюстгальтер выбрасывать.

С трусиками практически тоже самое. Если вы видите, что они поизносились, значит пора их отправлять в мусор. Крайний срок ношения трусов -12 месяцев. Раз в год следует полностью обновлять все трусики на новые, даже если некоторые из них вы носили не часто.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале