Сегодня, верно, многие знают, что все в этом мире – бесконечные потоки энергии, из которых сформирован как наш физический мир, так и все прочее в этой Вселенной. Причем и сам человек – это в первую очередь энергетическая структура, а уже только потом – физическая.

Вот почему его здоровье и благополучие в этом мире зависит от чистоты энергий, которые протекают через тело.

Любая болезнь, неприятность, не говоря уже о серьезных проблемах и трагедиях, — все это сбои в потоках энергии, которые буквально пронизывают нашу жизнь и нас самих.

Поэтому если в вашей жизни началась черная полоса, не говоря уже о болезнях, это первейший сигнал, что ваше энергетическое тело сильно загрязнено, деформировано, а потому ему требуется срочная профилактика.

И эту профилактику можно провести с помощью обычного сырого куриного яйца.

Лучше всего купить на рынке домашние (в идеале – от собственных курочек), но в принципе подойдут и магазинные, просто эффект может быть слабее.

Итак, перед сном набираем полстакана чистой воды и разбиваем туда аккуратно яйцо, мысленно попросив у Всевышнего, чтобы весь негатив с вас (или с человека, которого вы хотите почистить) ушел на это яичко. Стакан ставится у изголовья на всю ночь.

Утром смотрим, что из этого получилось: желток в этом случае — жизнь человека, а белок — среда, окружающая его.

Как правило, яйцо превращается в бесформенные перекрученные нити, пену и прочие деформации – это и есть состояние вашей сегодняшней энергетики (или того человека, которого вы начали чистить).

Все это нужно вылить в унитаз, мысленно пожелав, чтобы все горести растворились и ушли, как это яйцо в данный момент.

После этого хорошенько вымываем стакан и руки по локоть непременно холодной водой, завершая все это чтением молитвы, например «Отче наш» или вот такую:

Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни, и, пожалуйста, оберегай мою семью! Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь.

Данную операцию с яйцом повторяем 9 дней или даже больше (можно не подряд), то есть до тех пор, пока наутро яичко не будет выглядеть так же, как вечером, то есть без всяких деформаций.

Успехов вам в очистке своего энергетического поля, здоровья и процветания в жизни!