После авиаударов США, Великобритании и Франции по Сирии российские хакеры готовят свою «бомбу» - они обнародуют компромат на членов и министров правительства Британии.

Как информирует replyua.net со ссылкой на The Sunday Times, соответствующий документ о намерениях российских хакеров распространили спецслужбы Великобритании. Отмечается, что Тереза Мэй, британский премьер, уже получила информацию от сотрудников спецслужб. Не исключено, что британские политики могут стать мишенью аналогичной кибератаки, которая была во время президентских выборов в США против Хиллари Клинтон. Агентство сообщает, что сейчас сотрудники Министерства обороны, Центра правительственной связи и британского агентства кибер-разведки уже готовят ответные меры.

«Мы знаем российские планы и вид компрометирующих данных, мы все готовы к этому», - подчеркнули сотрудники спецслужбы. Напомним, что США, Франция и Великобритания нанесли ракетные удары по Сирии в ночь на 14 апреля. Это стало ответом на химическую атаку, которая предположительно была совершена в сирийском городе Думе 7 апреля.