Сразу три несчастных случая произошли во вторник, 12 июля, с жителями полуострова Крым. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В селе Орехово Кировского района в результате поражения током погибли 35-летний мужчина и 32-летняя женщина. Обстоятельства их гибели изучают следователи районного отделения милиции и прокуратура.

В Феодосии при выходе из маршрутки 55-летняя женщина получила серьезную травму головы. Споткнувшись о порог авто, пенсионерка упала и сломала основание черепа. В тяжелом состоянии она была доставлена в травматологическое отделение городской больницы №1. В настоящее время пострадавшая оперируется.

Вечером в Феодосии пострадал еще один человек. 20-летний парень упал в траншею неподалеку от завода «Ай-Петри». Пострадавший был доставлен каретой «Скорой помощи» в травматологию городской больницы №1. Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом верхней трети правого бедра, травматический шок. В настоящее время медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

Согласно данным Главного управления МЧС Украины в Крыму, с начала года на полуострове произошло 149 несчастных случаев, 67 человек погибли.