Бывшего солиста Львовского национального театра оперы и балета Николая Санжаревского обвинили в развращении подростка. Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко в своем Facebook.

"Вот уже четвертый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины. Годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра "Миротворец" и "Украинского Киберальянса", СБУ и Национальной Полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развернутой Николаем Санжаревским под неусыпным контролем росспецслужб", - сообщил парламентарий.

Солист Львовской оперы и балета попал в "Миротворец" из-за финансирования "ДНР"

По словам Геращенко, группа Санжаревского занималась еще и сбором денег на лечение "детей беженцев" через социальные сети. Но финансы накапливались и на поддержку "ДНР".

"Помимо шпионской деятельности Николаю Санжаревскому прийдется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО", – рассказал нардеп.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале