Истории о проблемах с работой оператора и различном подключении платных услуг можно найти на форумах в интернете.

Абоненты сообщают, что оператор сам подключает платные услуги и снимает за них деньги. А доказать это оказывается практически не реально, пишет Знай.

И количество сообщений от обманутых клиентов в сети растет в геометрической прогрессии.

Чаще всего клиентам Vodafone без их ведома подключают такие услуги как, Vodafone Market, АМА (бонусный счет), Vodafone Books, mobyflirt.net (сайт развлечений).

Один из абонентов горе оператора пишет: "15.04.18 мне пришло СМС, о подключению к сайту развлечений mobyflirt.net стоимость 3,50 грн.день. чтоб отписаться надо отправить смс со словом Стоп, на какой-то номер, и тел. Техподдержки. Я точно знаю, что ничего не подключала. При звонке к оператору водафон, меня просто выставляют дурой, доказывая, что это я подписалась сама, или тот кто имеет доступ к моему тел. Говорю им что никто этого не мог сделать и прошу их объяснить как это произошло? Кто подписывает? Может это мошенники или вирус? А оказывается это партнеры водафон!!! Но сам водафон к этому типа не имеет никакого отношения. Звоню в техподдержку по номеру из СМС. Там мне тоже доказывали, что это я сама себе подключила, но при моих угрозах обращения во все службы быстренько отключили. Обман на ровном месте, не уважение к клиенту. И самое интересное в Гугле нет информации о сайте mobyflirt. Честно это очень неприятно. Если это повториться, я действительно буду писать жалобы в различные службы".

"Жалобы им до заднего места! Эта скотобаза даже на прямую жалобу ноль реакции! Пару лет назад вяло, но реагировали… а теперь полторы недели прошло — ноль реакции! Даже формальной отписки нет! Так шо… Вот щас придет представитель — нарисует ссылку (которая не работает!) и будет все ОК!", — пишут на форумах.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале