Ситуация со свадьбой в Греции одной из дочерей президента России Владимира Путина, вызвала огромную шумиху во всем мире. Редактор газеты Moscow Times Линн Берри, отдыхая в одном из греческих курортов, решила разобраться с этой историей и расставить все точки над „і”.

Дело вот в чем: из Москвы в одно и то же время вылетело два самолета. Один из них принадлежал Путину, а другой зафрахтовал Георгий Трефилов, московский бизнесмен, для того чтобы доставить на свадьбу в Санторини 80 гостей, передает InoPressa.

Отсюда и пошло, что дочь Путина отправилась на остров на собственную свадьбу…

Оказывается, в то утро в греческом таблоиде Espresso была опубликована статья о том, что российский бизнесмен устраивает пышную свадьбу на Санторини 11 июня. Но его невестой не была президентская дочь.

Газета Espresso ссылалась на русскоязычную газету "Русская мысль", обвинила ее в возникшей путанице. В российском издании была опубликована фотография невесты и жениха с подписью: "Кто вышел замуж на Санторини вместо дочери Путина?"

Моментально начали расползаться слухи. История начала жить собственной жизнью.

Вооружившись Espresso, Линн Берри заглянула в ресторан, где дочь Путина предположительно хотела провести свадебный банкет.

Взглянув на газету, менеджер по бронированию, Елени Эконому, сказала, что темноволосая женщина на фото – это не та, с кем она говорила. Она встречалась с блондинкой в возрасте примерно 20 лет. То есть это могла быть девушка с другой фотографии, напечатанной в Espresso в тот же день: той, на которой изображен Путин с дочерьми на берегу моря, хотя трудно сказать, ведь обе девушки стоят спиной к камере.

Эконому по-прежнему настаивает, что дочь Путина вышла замуж на Санторини. Она говорит, что журналисты постоянно звонили, пытаясь попасть в список приглашенных, поэтому им пришлось перенести банкет на другой конец острова и держать его в строжайшем секрете. "Они говорят, что у них не было здесь свадьбы, но она была", – утверждает Эконому