Электромобили — это транспорт будущего, но не всегда получается использовать все его функциональные возможности. Это обуславливается отсутствием соответствующей инфраструктуры, которая обеспечивала бы обслуживание нового вида транспорта с учетом его особенностей. Компания «ТОКА» предлагает клиентам быструю электрозаправку в столице, которая позволит использовать подобные автомобили без каких-либо ограничений.

Проблема подзарядки

На данный момент существует единственное препятствие, которое не позволяет активно развиваться рынку современных транспортных средств. Наличие инфраструктуры, обеспечивающей быструю заправку электромобилей в Киеве, приведет к повышению спроса на экологически чистые машины. Компания «ТОКА» является первым производителем на рынке, который способен предоставить владельцам ТС целую сеть заправочных станций.

При отсутствии оборудованных точек электрозаправки, которые располагаются в хорошей транспортной доступности, водители электромобилей не смогут полноценно использовать ТС. Именно «ТОКА» планирует разместить множество станций по всей Украине, чтобы у ценителей современных технологий была возможность поддержать охрану окружающей среды.

Особенности электрозаправки:

  • минута зарядки позволяет использовать электромобиль в пределах одного километра движения;
  • станция представляет собой компактное устройство цилиндрической формы, которое располагает специальной маркировкой — цвет светодиодной ленты на корпусе отражает состояние техники;
  • обычная скорость зарядки электромобиля, энергетическая емкость которого составляет не менее 100 км движения, занимает не менее 8 часов;
  • сверхмощные станции, которые планирует разместить компания «ТОКА» в столице, смогут полностью заряжать транспортное средство примерно за час, что в значительной степени быстрее обычной заправки.

Электрозаправки в Киеве

Компания «ТОКА» собирается оборудовать множество точек на карте, где можно зарядить электромобиль в Киеве. В 2018 году планируется создание 300 пунктов заправки, благодаря которым станет возможным быстрое и комфортное техническое обслуживание ТС. С помощью современных технологий быстрое накопление электроэнергии больше не относится к области научной фантастики.

Компания уже разработала систему лояльности, благодаря чему клиенты смогут пользоваться ночным тарифом и экономить на зарядке электрокара.