Расти без родительского тепла и опеки очень непросто. Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров является отцом двух замечательных деток: девочки Аллы-Виктории и мальчика Мартина.

Дети появились на свет от суррогатных матерей. Звёздный отец семейства дарит всю свою любовь и заботу малышам. Однако общественность не унимается и судачит о его семье. Несмотря на то, что у детишек есть всё необходимое, но нет самого главного — мамы.

Но как выяснилось позже, что у детей Киркорова вполне полноценная семья, где есть папа Филипп» и «мама Наташа».

Дело всё в том, что оказывается «мама Наташа» -человек совершенно не публичный и поэтому всегда старается держаться в тени своих звёздных родственников. Зовут эту загадочную женщину Наталья Ефремова. У неё свой собственный бизнес и несмотря на то, что у неё достаточно плотный график работы, она часто видеться с детьми.

Наталья является давним другом Киркорова и крёстной матерью его детей. Именно крёстную Алла Виктория и Мартин называют своей «мамой Наташей».

Женщина очень привязана к детям Филиппа и проводит с ним много времени. В одно время поползли даже слухи, что Наталья является биологической матерью одному из детей. Однако. на данный момент, эти догадки были опровергнуты.

Король российской поп-эстрады сделал «назначил» Наталью матерью своих детей, поскольку понимал, что им просто необходима материнская любовь. Несколько знаменитых в своих кругах, российских психологов высказались, что это была отличная идея. Ведь как не крути, а звёздный отец подарил своим деткам главное- маму, в которой они так нуждаются.