В Херсоне сообщают о новых методах мошенничества с использованием маленьких девочек и обвинениями в педофилии.

Рассказ об этом публикует "Херсон типичный".

Один из местных водителей говорит, что на парковке возле магазина, когда он садился в машину, к нему подбежала девочка, которой на вид было около 12-14 лет, и попросила отвезти ее домой. На руках у девочки были синяки.

"Но тут я вижу, что рядом стоит странная, наглухо тонированная машина. И заметил, что девочка на нее как-то периодически странно поглядывает. Поэтому я сказал, что никуда ее везти не буду, а вызову такси. Вдруг она резко развернулась и убежала. Как раз к той машине, что стояло рядом. Тут-то я и все понял. Смысл "развода" - в том, чтобы вы посадили к себе в машину чужую, незнакомую девочку. А потом из этой машины появляется ее "отец" и обвиняет вас в педофилии! Попробуйте потом "отмыться". Даже представить страшно, что могло бы быть, если бы я вовремя не заметил эту машину!" – описывает ситуацию водитель.

После этого он попытался перекрыть машине выезд с парковки, однако из нее выбежал "амбал" и начал кричать на водителя матом. Тот, не желая ввязываться, отъехал, а тонированная машина скрылась за поворотом.