Под Харьковом в жуткой аварии погиб известный местный стритрейсер

Инцидент произошел 1 мая около 17:20 вблизи поселка Кутузовка, передает politeka.

В результате лобового столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser и автомобили Chevrolet Corvette один человек погиб на месте, еще один человек получил травмы. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Сообщается, что в результате трагедии на месте происшествия погиб 22-летний водитель автомобиля Chevrolet Corvett. Его пассажирка возрастом примерно 20 лет в шоковом состоянии с травмами госпитализирована в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются личности участников аварии, а также все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В своем Instagram автоблогер Роман Алексенко, известный под ником Оrjeunesse, сообщил, что водителем внедорожника оказался бывший работник МВД.

Также, по его словам, погибший водитель спортивного автомобиля — это известный харьковский стритрейсер Аmigos.

«Только что бухой П…… на крузаке унёс жизнь товарища. Выехал на встречку, где переехал корвет. Водитель 200-го крузак оказался сотрудником МВС ОДАРЧЕНКО ДМИТРИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ Цитирую: МНЕ ПО х… я сотрудник мне ничего не будет…», — написал Алексенко.

Водитель Land Cruiser Одарченко Дмитрий, в марте этого года был уволен с должности заведующего государственной лабораторией ветеринарной санитарной экспертизы на рынке № 10.

Одарченко работает по совместительству профессором кафедры в Харьковском государственном университете питания и торговли.

По реакции в комментариях к посту видно, что людей очень возмутила авария и тот факт, что злоумышленник может остаться безнаказанным.

«Не может быть», «Таких уродов нужно расстреливать. Собрать в кучу и через одного стрелять. А на след день остальных. И так пока все не полягут. Уроды. Эти люди обязаны нас защищать, а не убивать», «только в пятницу с ним общался», — отмечают в комментариях.

Также указывается, что виновник аварии отказывался проходить тест на драгере.

«Но в данный момент в прямом эфире, он отказался проходить тест на алкоголь, значит есть грешок», «Смотрите чтобы ему не вкололи ничего что ускоряет обмен веществ- тогда алкоголь быстрее выходит», — отмечают пользователи.

Другие же выражают скорбь и соболезнования: «Очень жаль человека…23 года!!! Пусть земля ему будет пухом», «Пацаны, бунтуйте», «Жесть. Берегите себя, друзья. Очень печально. Но полицаю уже не отвертеться. Подключайте сми и усе».

Напомним, ночью 1 мая, на одном из столичных проспектов произошло чрезвычайное происшествие.

Как сообщают очевидцы, на проспекте Академика Палладина произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, автомобиль в буквальном смысле слова разорвало на части. Водитель, как говорят, родился в рубашке, поскольку ему удалось не только выжить, но и сбежать с места аварии.