Много поговорить любят далеко не все люди, но есть отдельные знаки Зодиака, которые отличаются особенной общительностью.

Овен

Овны много говорят по одной простой причине – у них слабо работают любые фильтры поведения. Если возникает мысль – её надо высказать, даже несмотря на то, что это может быть неуместно и чревато неприятными последствиями. Впрочем, Овны к этому готовы.

Водолей

Водолеи много говорят потому, что не уверены, понимает ли их собеседник. Они пытаются объяснять, начинают растекаться мыслью, теряются в деталях и монолог становится совершенно неразборчивым. Ситуацию можно было бы исправить, если бы у них был чёткий вектор рассказа и возможность задавать наводящие вопросы, но увы, до этого Водолеи додумываются далеко не сразу.

Лев

Львы в принципе любят поговорить. А ещё больше они любят, когда их слушают другие. Собственно, это одна из основных целей, которые мотивируют Львов заниматься самообразованием и глубоко исследовать различные вопросы. А уж возможность в процессе донести до окружающих какие-то свои мысли и заручиться дополнительной поддержкой – это так, приятное дополнение.

Весы

Весы просто невероятно общительны. Знают много интересного, умеют найти общий подход к каждому. Но есть одна небольшая проблема – они зацикливаются на деталях, не относящихся к основному повествованию. Поэтому очень часто разговор заходит куда-то совсем не туда.

Стрелец

Стрельцы любят быть в центре внимания. И очень часто используют для этого крайне своеобразный способ – "режим шута". Это когда они начинают шутить без остановок просто для того, чтобы всем было весело. И Стрельцы далеко не всегда задумываются о том, что же они, собственно, хотят рассказать.

Близнецы

Они просто любят говорить. Не важно с кем и на какие темы – их способностей хватает, чтобы найти подход к каждому и поддержать разговор на абсолютно любые темы. И тут только одна проблема – у них нет чувства меры. Они не понимают, когда от них начинают уставать, поскольку сами от людей не устают в принципе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале