Везение в любви – один из основополагающих факторов, делающих успешной всю жизнь. Ради любви люди совершают подвиги, отказываются от карьеры, начинают войны, вступают в сделку с дьяволом. Но без этих крайностей можно обойтись, если человек родился под счастливой для любви звездой. Астрологи назвали четыре знака зодиака, которым больше других знаков везет в любви.

Стрельцы

Стрельцов астрологи называют главными везунчиками в любви. Они открыты, любвеобильны, терпимы, добродушны, умеют прощать и вовремя извиняться. От затяжных ссор и конфликтов их спасает врожденное чувство юмора, оно же делает общение и отношения со Стрельцами легкими, веселыми, непринужденными. Есть у Стрельцов и еще одно качество, обеспечивающее им удачу в любви – целеустремленность. Стрельцов сложно остановить препятствиями и сложностями. Им, опьяненным любовью, море по колено, горы по плечо. Они добьются своего, даже если придется рисковать собственной жизнью.

Весы

Истинные счастливицы в любви – женщины-Весы. Венера их наделила настоящими ведьмовскими силами – они очаровательны, сексуальны и привлекают мужчин, словно цветы пчел. И опьяняющий «нектар» в них определенно есть. Природа не поскупилась для женщин-Весов ни на красоту, ни на ум, ни на мягкий характер. Это сочетание оказывает магическое действие на мужчин, и, если женщина-Весы не стесняется пользоваться этим даром, то имеет армию поклонников, большинству из которых достаточно лишь того, что они зачислены в эту армию.

Мужчины-Весы, конечно, не столь удачливы в любви, поскольку все те блага, которыми одарила Венера женщин, им только вредят, делая их мягкими, нерешительными, неуверенными. Однако есть и другая сторона медали у этого дара – все мужчины-Весы романтичны, ласковы и внимательны. Умение быть дамскими угодниками и делает мужчин-Весов фаворитами в любви.

Козероги

Большую порцию везения в любви Венера отмерила мужчинам-Козерогам. В них гармонично сочетаются все качества, которые обезоруживают женщин – ответственность, мужественность, внимательность, умение зарабатывать деньги и желание тратить их на любимую. Все мужчины-Козероги перспективны и всегда знают, чего хотят от жизни. Поэтому с ними приятно строить долгосрочные отношения, планировать семью, детей, дом, собаку.

С женщинами-Козерогами у Венеры более сложные отношения. Серьезность и ответственность знака им мешает строить легкие отношения, не загадывать далеко идущие планы с мужчиной, который на первый взгляд подходит на роль супруга. На мужчин это часто действует отпугивающе и, возможно, они теряют уникальный шанс пережить незабываемую любовь с преданной, надежной, верной женщиной-Козерогом. Как только представительницы этого знака ослабят хватку, позволят себе насладиться процессом отношений, без категоричных условий и обязательств, Венера станет их союзницей.

Скорпионы

Однозначно назвать Скорпионов удачливыми в любви сложно. Хотя и обойти их вниманием в рейтинге везунчиков в амурных делах тоже нельзя. Знак, который небо наградило чувственностью, темпераментом, неистовой страстью, не может быть лузером в любви. Представители знака не приемлют полутонов, полувкусов и полустрастей. Если они любят, то до смерти, и если ненавидят, то живым не останется никто. Мало кому понравится жить на пороховой бочке. Конечно, такой экстрим иногда стимулирует, возбуждает, но пребывать в постоянном напряжении очень сложно.

Эта характеристика знака практически в равной степени свойственна и женщинам и мужчинам. Но с мужчинами-Скорпионами чаще бывает сложнее найти общий любовный язык. Они не признают компромиссов и не умеют уступать в отношениях. Женщины-Скорпионы не столь категоричны в открытии своих чувств, но если получится промашка, и любимый не ответит взаимностью, они превратятся в беспощадных скорпионш. Выжить удастся не многим.