В Австралии разгорелся дикий скандал по поводу вроде бы обычного эпизода - отец наказал обидчика дочери. Но теперь 14-летний подросток не вылезает из телевизора и рассказывает свою, совершенно неожиданную версию событий, пишет Lad Bible.

Мальчик, имя которого нельзя называть по юридическим причинам, жалуется на то, как тяжело ему было после случившегося.

Все началось с того, что Марк Бладен, отец девушки, обвинил его в издевательствах над его дочерью.

Видео инцидента из соцсетей привлеклj внимание местного «9-го канала», после чего новость стала вирусной в интернете.

На видео четко видно, как Бладен берет дело справедливости в свои руки.

Однако в письме, которое предоставил адвокат мальчика, тот рассказывает о том, насколько вся его жизнь пошла наперекосяк после такого тяжелого испытания и постоянного внимания СМИ.

Мальчик написал: «Я был очень огорчен всем этим происшествием. Ночью я просыпался в холодном поту из-за кошмаров. У меня перед глазами было только лицо того мужчины, который душит меня. Я не знаю, что не так с современным обществом. Это была безумная и агрессивная атака, которая оставила мне кучу психологических проблем».

Мальчик утверждает, что проблемы начались после того, как его мать начали оскорблять в Интернете. И да, он также признался, что назвал дочь Марка Бладена «Кинг-Конгом».

Он продолжил: «Эта девушка начала ужасно оскорблять мою маму в Snapchat! Она говорила такие вещи, которые я даже повторять не хочу, поскольку они отвратительны. Затем она продолжала приставать ко мне со своими наездами. Она знала, что я резал себе руки, и все напоминала мне об этом. Я ответил ей тем же - называл ее «Кинг-Конгом», так как она сама подписалась как «KK» в Snapchat, и надеялся, что это наконец-то ее успокоит».

Мальчика и его семью даже пригласили на ток-шоу, чтобы дать возможность высказаться и поднять вопрос запугивания и травли детей в интернете, но они отказались от участия.

Он добавил: «Я был чрезвычайно обеспокоен тем, каким меня изобразили СМИ. Мои родители сказали мне не отвечать на вопросы и выпады в мою сторону, поскольку любые мои комментарии могут выставить этого человека, как примерного родителя. Мне всего 14 лет! После инцидента начали падать мои оценки в школе и я со всех сил пытаюсь привести свою жизнь в порядок. Это очень трудно».

За свои действия Бладен был оштрафован на 1000 австралийских долларов и даже написал письмо с извинениями родителям мальчика.