Американская фитнес-модель Хоуп Бил произвела неизгладимое впечатление на своих поклонников откровенными снимками. Фотографии, на которых 29-летняя уроженка Техаса позирует обнаженной, вызвали бурю эмоций у подписчиков.

Девушка выложила фотографии у себя в Instagram и получила огромное количество комплиментов от своей 725-тысячной армии поклонников. В интернете Хоуп получила неофициальное звание фитоняшки с идеальной грудью.

Эта королева фитнеса использует свой Instagram для демонстрации поклонникам тяжелого труда над своим телом. Кроме того, Хоуп обожает американский футбол, а ее любимой командой является Даллас Ковбойз. Отметим, что Хоуп Бил неоднократно выбиралась фитнес-журналами, чтобы позировать с американским флагом на День Независимости США.

Хоуп Бил занимается фитнесом, учит этому искусству других барышень, и раздевается для глянцев. Она и стала настоящим примером усердной работы над собой и теперь вдохновляет тысячи женщин во всем мире заниматься воим телом.

Еще у этой техасской красотки есть свой сайт, на котором она рекламирует спортивную одежду и купальники. Хоуп Бил даже может похвастаться собственным эротическим календарем. В общем, правильная модель, с телом в лучших фитнес-традициях.

К слову, судя по фотографиям модели в том-таки Instagram, она недавно вышла замуж. В аккаунте девушки появилась серия снимков в романтичном местечке. На фотографиях Хоуп Бил позирует вместе с высоким накаченным мужчиной в нежном белом платье, которое идеально подчеркивает ее аппетитные формы. К тому же, фотографии в компании этого молодого человека появлялись и ранее на странице в соцсети Бил.

Похоже, что теперь уже муж модели во всем поддерживает возлюбленную. Кроме того, нельзя не заметить его не менее идеальное тело. Видимо парочка занимается спортом вместе и демонстрируют они по истине великолепные результаты.