Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" и певица Ольга Бузова не стесняется публиковать откровенные фото в своем микроблоге. Новый снимок в купальнике, вопреки ожиданиям девушки, вызвал не шквал комплиментов, а поток критики в ее адрес. Однако Ольга сделала вид, что все в порядке.

В последнее время все чаще фотографии Ольги Бузовой в Instagram подвергаются критике не только со стороны хейтеров, но и от поклонников певицы. Так, накануне Бузова решила похвастаться новым змеиным купальником, а снова нарвалась на нелестные слова в свою сторону.

"Пора на работу", - пишет Ольга под фото в купальнике, массивных серьгах и шляпе.

Следует отметить, что на данный момент ведущая находится на Сейшельских островах, где в рамках проекта "Дом-2" помогает участникам находить любовь и решать конфликтные ситуации. Новый образ Бузовой не понравился ее поклонникам.

В который раз девушке указали на полное отсутствие у нее груди и абсолютно непривлекательную фигуру. Другие ехидно отметили, неужели она в купальнике отправляется на работу, а третьи высказались в сторону того, что Ольга выглядит уставшей и постаревшей.

Кроме того, с каждым днем ее все больше упрекают в чрезмерном увлечении уколами красоты. А вот змеиный купальник, в котором Бузова была на фото, вызвал у фолловеров лишь восхищение.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале