Есть люди, для которых верность врожденное качество и даже задуматься об измене для них противоестественно. Другие же с легкостью могут прогуляться налево и не испытывать при этом особенных мук совести. Астрологи выделили два знака зодиака, для которых измены - это что-то вроде вида спорта, может, и не профессионального, но достаточного, чтобы это заметить.

Представители этих двух знаков зодиака эдакая парочка лидеров, отодвигающих всех остальных в рейтинге изменщиков на позиции аутсайдеров.

Близнецы

Столь непостоянные личности, которые жаждут приключений, не способны долгое время хранить верность своему партнеру. Они взбалмошные и не настроены на пожизненные отношения со счастливым финалом.

Близнецы изменяют потому, что им надоели быт и рутина, с которыми прочно связаны текущие отношения, им хочется новых ощущений. Измена – это и приключение, и эмоциональный всплеск, и интересные знакомства, и новая компания. Порой представители июньского знака банально "забывают" сообщить о расставании своему партнеру и начинают новый роман. Они не ставят целью обидеть таким образом спутника жизни, а просто не концентрируются на тех моральных терзаниях, которые доставят второй половинке.

Природное непостоянство Близнецов не дает им в полной мере наслаждаться тихим семейным уютом и выходными, проведенными в обнимку на диване перед телевизором. Им нужен драйв, буря чувств и свежие ощущения. За набором приключений Близнецы заглядывают "налево" – и обычно находят то, что искали.

Остепенившись, рожденные в июне под знаком Близнецов могут состоять в гармоничных продолжительных отношениях и не смотреть в сторону. Но возможно это только при условии, что партнер также имеет тягу к приключениям и не дает второй половинке заскучать.

Лев

Эгоистичный и гордый Лев красиво ухаживает, дарит дорогие подарки на виду у всех, в общем, хочет добиться не только максимум внимания партнера, но и восхищения окружающих. Мужчины-Львы часто становятся изменщиками. Они с заботой относятся к своей спутнице жизни, а иметь любовницу для них – показатель статусности и "крутости". Лев и гуру пиара, ему важно продемонстрировать свои охотничьи инстинкты.

Львы – отличные семейные личности, которые заботятся о детях, окружают супругу лаской и вниманием, много времени проводят в семейном кругу. Но завести эффектную пассию на стороне – необходимость для Льва мужского пола.

Некоторые представители этого знака более целомудренные и дальновидные, они не станут менять свою «львицу» на пустышек и краткосрочное удовольствие. Ваш Лев даже не будет пытаться глядеть налево, если будет гордиться вами. И вашими кулинарными способностями, и безупречным видом, и разносторонними взглядами, и широким кругозором, и хозяйственностью, и страстностью. Если рожденный в августе с нескрываемым удовольствием знакомит вас со своим окружением, представляет знакомым и коллегам, поздравляем – вы справились!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале