В пятницу, 15 июля, в адрес From-UA пришло письмо в котором читатели выражают свое недовольство действиями Киевсовета. Приводим полный текст письма:

"Мы - жители 12-этажного дома, в котором имеется 1190 кв. на массиве Комсомольский, ул. А.Малышко, 3, г.Киева просим помощи и защиты наших прав от произвола депутатов Киевсовета во главе с мэром города, господином Омельченко А.А.

16 июля сего года на крохотном кусочке земли, который занимает спортивная площадка, созданная за деньги жильцов дома, ООО "Краун", которое возглавляет депутат Киевсовета Кобринский, пыталось начать строительство 22-этажного дома, а затем еще двух высотных домов, нарушая строительные, санитарные и экологические нормы, и еще пять статей, соответствующих закону. Наши обращения к Президенту, премьер-министру, мэру города и к множеству другим ответственным лицам никаких результатов не дали.

Наш дом построен 30 лет назад на песке без свай, а строительство нового дома в два раза выше и на три этажа вниз для подземного паркинга на 250 авто в 15 метрах от стен существующего дома, просто разрушит наше жилье. Сейчас мы защищаемся и не даем начать строительство, а в ответ строительная компания через суд, который полностью нарушая судебную процедуру, не вникая в суть дела, сразу выносит решение в пользу застройщиков, пытается нас уничтожить материальными факторами. Защищая наши конституционные права, мы готовы обратиться во все страны, которые сотрудничают с Украиной".

Всего 3000 подписей.

P.S. Господин Президент, это письмо пойдет в ООН, ЕС и во все посольства Мира, что бы все страны знали, какие беззакония творятся в нашей стране. Мы стояли за Вас на Майдане, а Вы обещали быть с народом, однако своего обещания вы не держите.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале