Астрологи давно заметили, что представители некоторых знаков Зодиака менее счастливы, чем другие. Это связано с тонкой душевной организацией, которой наделяют их звезды.

Рыбы

Вот кому не повезло по жизни, так это Рыбам. Общепризнанные интроверты слишком глубоко погружаются в свой внутренний мир. Бесконечное самокопание сильно занижает их самооценку, делает неуверенными людьми. Рефлексия самого сентиментального знака Зодиака имеет ярко выраженную романтического окраса. И чем дольше они ищут своего человека, тем более несчастными становятся. Одиночество Рыб откровенно пугает.

Дева

Среди Дев очень много отшельников и великомучеников. С раннего детства они привыкают к ответственности за других людей, поскольку это их звездная карма. Расслабиться им также мешает постоянное беспокойство о мнении окружающих. Зависимость от последнего является источником нервного стресса. А в таком состоянии думать о счастье мало у кого получается. Девы возлагают на себя тысячу дел - и пытаются одновременно со всем справиться. Если это не удается, тонкая психика Дев просто ломается. Жизненный тонус знака очень зависит от силы воли, которой его наделили родители. Если они не смогли передать ребенку уверенность в себе, то потом выбраться из роли жертвы ей очень трудно.

Рак

Про тонкую душевную организацию Раков ходят легенды. Этот знак Зодиака способен составить целую трагедию из нескольких резких слов, которые ему случайно адресуют. Да что там - если партнер забудет поцеловать перед сном, им могут даже сниться кошмары. При этом гордость им долго не позволяет обратиться к врачу, что только усугубляет ситуацию. Однако за деньги счастье не возвращается. Представителям водной стихии жизненно необходима любовь. Стремление свить семейное гнездо записано в их натальной карте. Эмоциональные Раки готовы играть второстепенную роль в браке, чтобы привязать к себе человека.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале