Понедельник, 14 мая, стал черным днем в истории бердичевского футбола, ведь в этот день преждевременно ушел из жизни известный спортсмен, тренер футбольного клуба ФК «Фортуна» (Андрушовка) Сергей Корнийчук. Наиболее ужасно, что еще молодой мужчина 1975 года рождения, скорее всего, покончил жизнь самоубийством через повешение, передает БердичівBIZ.

Нашли Сергея повешенным на дереве напротив своего дома по улице Героев Крут. Соответствующее сообщение поступило в дежурную часть полиции в понедельник, около девяти часов утра. Следов насилия или борьбы на теле не обнаружено, что дает основания говорить о возможном самоубийстве.

Сейчас сотрудники полиции опрашивают свидетелей с целью выяснить, что могло толкнуть мужчину на суицид, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. Ведется следствие.

ФК «Фортуна» на своей официальной страничке в социальной сети «Фейсбук» уже выразил свои соболезнования родным и близким покойного, отметив, что это черный день для их клуба.