Вместе с Президентом Украины Виктором Ющенко, находящимся в Донецкой области с рабочим визитом, приехали госсекретарь Александр Зинченко, глава СНБОУ Петр Порошенко, первый вице-премьер Анатолий Кинах и народный депутат, лидер парламентской фракции «Регионы Украины». Об этом передает Обозреватель.

Напомним, что в пятницу, 15 июля, проходит рабочий визит Президента Украины Виктора Ющенко в Донецк.

Напомним, в программу пребывания Президента Украины в Донецке внесено изменение. Вместо посещения "Норда" Президент побывает на Донецком металлургическом заводе.

В остальном программа визита главы государства не изменилась: посещение часовни в память погибших на производстве, с 13 до 16 часов – встреча с активом и общественностью области во дворе "Юность", затем поездка в Святогорск, где Президент посетит Свято-Успенскую Святогорскую Лавру. После этого Президент вернется в Донецк.

Отъезд Президента в Киев намечен на 21-00.

Стоит также вспомнить прошлый приезд Виктора Ющенко, который произошел в октябре 2003 года. Тогда накануне проведения съезда блока партий "Наша Україна" в Донецке были размещены биг-борды с изображением лидера блока Виктора Ющенко в форме немецкого офицера времен Второй мировой войны.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале