Обманутые клиенты автосалонов «АИС» призывают украинцев обходить десятой дорогой эту компанию и подыскивать себе авто в любом другом месте. Своим неудачным опытом они делятся на сайте «otzyv.ua», который подсчитал, что более 75% клиентов оценили сервис в «АИС» как «плохой» и даже «ужасный», пишет "Открытая Украина".

Приводим последние отзывы автолюбителей, владельцев и клиентов «АИС», сохраняя их аутентичность.

«Хотите потерять деньги, и остаться без машины - АИС для Вас»

Был в Аис трейд в Киеве хотел купить Geely 11.05.2018 Продавец показал машины, выбрал Geelt CK2, продавец сказал сделать предоплату что бы машину не забрали (они уже закрывались) в размере 5000 грн, но договорились на 1000 грн, деньги скинул через терминал который там стоял.
Далее продавец сказал что на сделующий день пренести всю сумму денег за машину и только во вторник я ее смогу получить после переоформления. (хотя по телефону сказали что смогу машину получить в тот же день после оплаты), вообщем кидалово.

«Это барыги»

Я из Запорожья общался с менеджером компании Максимом (роль начинающий менеджер) с понедельника до пятницы. Все было отлично, на фото которые мне высылали не было не одного дефекта. Я поехал в Харьков с мастером в субботу 25 ноября уже с деньгами в надежде вернуться с машиной. К слову (билеты на поезд 420грн 2шт., билеты на автобус обратно 430грн 2шт, такси по Запорожью на вокзал и обратно 260грн мастеру за поездку 500грн.) поездка обошлась 1610 грн. Встретил нас Данил (продвинутый менеджер). Итог по Ланосу (Номер обьявления 6883565410): 1. Машина не завелась! Севший аккумулятор. 2. Резина стоит разная. 3.Передняя дверь со стороны водителя с вмятиной диаметром 10-15см и крашеная внизу резинки крашеные. 4. Задняя бочина со стороны водителя тоже крашеная. 5. На крыше сзади большое вздутие тоже до 10см. На фото сзади его нет!!! Видно фотошоп великая сила. Ладно давай смотреть другие Ланос(Номер обьявления 2310558951) в пороге со стороны водителя прогнил, дыра с кулак!!! Опять на фото с сайта ее нет!!!! Nexia (Номер обьявления 3766130298) тоже убитая. Разворачиваемся и едем домой. Вердикт АИС Автотрейд = барыги с рынка. И все что красиво написано на сайте это просто бла, бла, бла. Ссылки на это авто на сайте https://autotrade.com.ua/zaz-lanos-4.html на авто рио https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_20279896.html

«Не дай Бог там что-то ремонтировать»

Не советую никому это СТО.Ремонтировать машины не умеют но берутся .Деньги берут огромные за один ремонт было оплачено 20тыс.но проблема не ушла .Вину признали но опять просят деньги. Не дай Бог вам к ним пригнать машину не сделают а еще хуже поломают !!!!!!!!

«Во всем обвинят ВАС»

Пригнал ссанг енг екшн спорт на обслужку, а именно:замена ролика натяжителя, ремня, масла, фильтров. До АИСовского ТО все работало как часы. 1!Сразу после выезда с сто завоняло солярой - перебили шланг обратки, залило всю защиту и мотор - воняло месяц! 2! Начала подклинивать вискомуфта - перестала сбрасывать обороты - просто ревет себе и все. 3!Несколько дней тупила - думаю воздух в фильтрах. 4! Масла в мотор заходит 7,5л. - по накладной выписал 8л(две канистры) - сказали, что все 8л залито в мотор. Цены космические!!!! двойная наценка минимум! И самое главное - они винят во всем тебя - доказать что-то не реально. Еще и диффузор сломали...

«Не вздумайте покупать авто в АИС»

Обращаюсь ко всем, кто планирует покупать автомобили через АИС - не вздумайте. Такого ужасного уровня сервиса я не встречал нив одной сфере. Я владелец автомобиля Geely Emgrand 2014 г.в. из Николаева. Покупал новое авто из салона.

В конце декабря на авто полетела МКПП, около месяца я просто ждал какого-то подтверждения на подтверждение заказа новой коробки по гарантии. И конечно же новой коробки у АИСа в Украине не было, так что теперь я уже почти 2 месяца жду прихода своей коробки из Поднебесной. При этом всю информацию вытягиваю из работников АИСа сам- вероятно звонить клиентам и сообщать статус ремонта авто- непозволительня роскошь для владельцев китайских авто.

Я уже не говорю про "компетентность" работников СТО- на последних 2-х ТО я жаловался на скрип и стук, мне обещали, что всё посмотрят, но ничего не менялось. Сейчас же при ремонте коробки выяснилось, что у меня убиты обе подушки двигателя).

В качестве дополнительного аргумента украинцы напоминают, что «АИС» сотрудничает с российскими компаниями и вопреки санкциям СНБО продает в Украине их товары, выводя деньги в пользу агрессора.