В австралийском городе Перт появился первый в своем роде аттракцион, получивший название "секс-поезда", или Sexpo. В основу положен более традиционный "поезд ужаса", проезжающий через подземелья, передает NEWSru.com.

Вместо скелетов, падающих на пассажиров маленьких открытых вагончиков, призраков, вампиров и тому подобных персонажей, посетители Sexpo станут свидетелями разных сексуальных сцен. Одной из них является реконструкция происшествия 1993 года, когда американка Лорена Боббит отрезала своему мужу половой орган.

Поездка на "секс-поезде" длится примерно 2 минуты. Автор идеи Дэвид Росс сообщил, что не опасается, что посетители аттракциона захотят воспроизвести дома некоторые из увиденных сцен, в том числе, инцидент с Боббит.

"Если кто-нибудь сочтет увиденное реальными вещами, которые им следует проделывать дома, то он очень ошибется. Я бы советовал ему заняться чувством юмора. Это все не более чем развлекательный аттракцион", – заявил Росс.

Помимо "секс-поезда", участником мероприятий в рамках Club X Sexpo станет Тим Пэтч, который рисует картины при помощи своего полового органа. Посетители смогут ознакомиться с рядом его работ, в том числе, портретами премьер-министра Австралии Джона Говарда и лидера оппозиции Ким Бизли.

Организаторы ожидают визита 35 тысяч посетителей в Перте. Если их надежды оправдаются, то Перт станет самым "Сексуальным городом Австралии", опередив Брисбейн, надеются авторы проекта.