В четверг, 11 мая, в адрес From-UA поступило заявление от пресс-службы Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ), в котором лидер партии Наталия Витренко информирует о вреде употребления перемороженного польского мяса, на ввоз которого Украина сняла эмбарго. Приводим полный текст сообщения:

«Безусловно, под давлением США для поддержки разваливающейся экономики американского социилита в Польше, Украина сняла эмбарго на ввоз польского мяса. Наносится еще один удар по здоровью нашей нации, ибо перемороженное польское мясо вредно для употребления, вот почему ему закрыт вход на рынки Европейского союза. Но для США выгодно вымирание населения Украины, как выгоден развал нашей отечественной базы.

На протяжении 15 лет этих реформ американские кукловоды разрушают основу независимости Украины - энергетические и продуктовые базы нашей страны.

Вместо возрождения украинского села и развития пищевой промышленности с использованием богатейшего потенциала Украины, наш внутренний рынок забрасывают "непотрібом" в том числе и польским перемороженным мясом.

ПСПУ категорически против уничтожения производительных сил Украины, мы отстаиваем радикальные изменения внешней и внутренней политики».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале