Как утверждает утверждает интернет-издание "Бегемот", представители Лиги сексуальных меньшинств «Крепкая попка» вышли сегодня под стены Голосеевского суда столицы, выражая поддержку своему единомышленнику, народному депутату Дмитрию Святашу.

По словам журналиста издания Юрия Игнатенко, активисты уверены, что судьи относятся предвзято к Дмитрию Святашу из-за его сексуальных предпочтений, что по их мнению, недопустимо в цивилизованной европейской стране.

Если дискриминация Святаша не прекратится, активисты будут вынуждены прибегнуть к групповому акту совокупления для демонстрации существующей проблемы в обществе, шокирует своих читателей интернет-сайт!

«Мы призываем всех желающих присоединиться к нашей акции и в такой способ продемонстрировать свое несогласие к проявлению гендерного насилия и дискриминации представителей сексменьшинств: геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров, интерсексуалов и людей других идентичностей.

Мы выражаем благодарность Дмитрию Святашу за то, что он всегда поддерживал и поддерживает нашу борьбу с гомофобией, не стесняется своего статуса сексменьшинства, и поэтому считаем своим долгом в любой способ отстоять его интересы», - заявили активисты.

Как передает "Бегемот", акция массового совокупления под стенами Голосеевского суда по предварительным данным состоится в следующий понедельник, 11 июня.

Напомним, Президент Украины отказался поддержать петицию о сохранении семейных ценностей, указав на конституционное право самоопределения.