В начале сентября в самом центре Лондона откроется постоянно действующий парк сексуальных развлечений. Как передает ВВС, на его создание будет потрачено 7 млн. фунтов (более $13 млн.), сообщает Росбалт.

Посетители смогут посетить семь тематических залов, посвященных удовольствию, оргазму и прочим аспектам секса. Будет экспозиция, объясняющая, чем опасен незащищенный секс. По словам организаторов, центр под названием «Академия секса и взаимоотношений» призван «отделить мифы от реальности».

«Чем больше мы занимаемся сексом, тем больше нам этого хочется. И чем меньше мы занимаемся сексом, тем больше нам его хочется, — говорит директор выставки Сара Брюэр. — Эта академия разрушает все барьеры, и каким бы удальцом вы сюда не пришли, мы дадим вам всю информацию, которая поможет вам стать прекрасным любовником».

Выставка общей площадью около тысячи квадратных метров откроется в развлекательном центре «Трокадеро», расположенном на площади Пиккадилли — одной из самых известных туристических достопримечательностей британской столицы.

В числе экспонатов выставки — силиконовые модели людей в натуральную величину, которые можно будет потрогать, чтобы больше узнать об эрогенных зонах. Посетители также смогут составить из различных частей тела модель своего идеального любовника. Им будут предложены инструкции о том, как правильно целоваться и вести сексуальные разговоры.

Билет в парк будет стоить 15 фунтов (около $28), и попасть туда смогут только те, кому исполнилось 18 лет. Организаторы надеются, что за первый год работы «академию секса» посетят более 600 тыс. человек.