Ночью 10 июня в ресторане "Старгород" в Днепре произошел несчастный случай. По словам очевидцев, в ресторане погибла девушка, пытаясь сделать Селфи. Трагедия произошла примерно в 2:20 - 2:30 ночи. Правоохранители сообщили, что по словам свидетелей, девушка пыталась сделать фото и съехала вниз по перилам, расположенными в ресторане. Однако она неудачно упала, повредив себе шейный отдел позвоночника.

На место происшествия оперативно прибыла "скорая", но врач лишь констатировал смерть девушки. В ресторан также вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов.

Сотрудники и руководство ресторана "Старгород" отказались от каких-либо комментариев относительно происшествия.

Однако на следующий день, 11 июня, стали известны новые подробности происшествия.

Жительница Днепра Наталья, которая в тот вечер также стала очевидицей трагедии, сообщила новые факты происшествия.

"Мы с мужем в этот вечер отдыхали в" Старгороде ". В 2:05 мужчина спускался по лестнице вслед за этой девушкой. Пострадавшая была в компании молодых людей, они смеялись и разговаривали, внезапно ей стало плохо и она взялась за голову. Последними ее словами стали: "ой мальчики, то мне плохо". Сразу после этого она, потеряв сознание, упала вниз головой. после падения тело девушки начало синеть, синева моментально распространилась от лица к шее, носом пошла кровь. Прибежали охранники заведения и начали оказывать первую помощь. В то же время молодые люди, которые сопровождали девушку, исчезли. Охрана перекрыла вход на лестницу ", - написала очевидец в письме в редакцию издания" Информатор".

В пресс-службе Национальной полиции факт смерти подтверждают, однако информацию не разглашают. По данному инциденту возбудили уголовное дело с пометкой "несчастный случай".