В Сингапуре пародисты, которые сыграли роль лидеров двух стран, смогли прилично заработать, пишет в facebook Виталий Кулик.

Как сообщалось ранее, в аэропорту Сингапура был задержан и допрошен пассажир, прилетевший из Гонконга. Беседа, которую с ним провели полицейские, продолжалась больше двух часов.

А все дело в том, что молодой мужчина, назвавшийся Ховардом Иксом, до боли напоминает северокорейского лидера Ким Чен Ына. Это настолько встревожило сотрудников аэропорта, что они устроили ему полный обыск с допросом, прежде чем выпустили в город.

Представители местной власти пытались выяснить у мужчины, не принимал ли он участия в митингах, которые проходили как в Гонконге, так и в других странах. «Я сказал им, что никогда не митинговал, и тем более не стану делать этого в Сингапуре», — поделился Ховард Икс.

Позднее в парке Merliot отдыхающие смогли стать свидетелями знаменательной встречи гонконгского Ким Чен Ына с Дональдом Трампом, а вернее — с копией американского президента. Мужчины пожали друг другу руки, обнялись, прогулялись по парку, перекусили в рыбном кафе. И везде их сопровождала толпа любопытных прохожих.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале