Адвокаты издания Closer намерены использовать снимки и видео раздевающейся Меган Маркл в судебной тяжбе против членов королевской семьи Великобритании.

Так, ранее герцогиня Кембриджская Кэтрин отсудила у французского журнала Closer 100 тысяч евро за публикацию снимков, где она запечатлена с обнаженной грудью. Скандальные фото были сделаны папарацци без ведома Кейт во время ее отдыха с мужем Уильямом на юге Франции.

В судебном иске Уильям и Кейт назвали ситуацию "переходящей границы допустимого". И французский суд счел их возмущение справедливым, но юристы издания подали апелляцию.

Теперь, среди прочего, в суде будет представлено видео, где нынешняя жена принца Гарри жарит на гриле бургеры и, по ходу дела, раздевается, сообщает Daily Mail.

Эта съемка под названием "Жарка на гриле еще никогда не выглядела так сексуально, как с Меган Маркл" была сделана для журнала Men’s Health в 2013 году.

К делу будут также приложены фотографии новоиспеченной герцогини Сассекской в нижнем белье.

По словам адвокатов, со стороны Уильяма и Кейт Миддлтон лицемерно требовать такие большие деньги в то время, как другие члены королевского семейства "счастливы принимать участие в сексуальных съемках".