Уже 25 июля партия «За життя» презентует программу, с которой пойдет на выборы в Верховную Раду. Такое заявление сделал народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«25 июля мы широко презентуем программу партии «За життя», с которой мы идем на выборы, и хочу, чтобы люди в прямом эфире помогли мне определиться с теми, кто поможет воплотить положения нашей партии в жизнь в той или иной проблемной сфере», – подчеркнул парламентарий.

Политик заявил, что его политическая сила не станет назначать кумовьев только потому, что они «свои» и поддерживали «За життя» в предвыборный период, а будет подбирать кандидатов исключительно исходя из их «менеджерских антикризисных способностей».

«Мы докажем, что наша партия принципиально отличается от всех других, потому что не расставляет на ключевые должности своих спонсоров и сватов. Мы спросим у зрителей NewsOne и будущих избирателей, кого бы они хотели видеть на постах главных менеджеров в той или другой проблемной отрасли», – пообещал народный депутат.

По его словам, на ключевых направлениях в стране должны работать люди соответствующей квалификации, в независимости от их партийной принадлежности и политической ориентации.

«Экономикой Украины должен заниматься лучший экономист, ловить коррупционеров должен лучший антикоррупционер, осуществлять политические преобразования должен лучший юрист, решать конфликт на Донбассе должен тот, кому это под силу. И мы вместе поможем им занять свое место, даже если они не являются членами «За життя», потому что это полезно для страны, а значит – важно и для партии», – резюмировал Вадим Рабинович.