Лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины, народный депутат от фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах заявляет о своей готовности работать в составе правительства во главе с Виктором Януковичем в случае, если деятельность нового Кабинета министров будет направлена на консолидацию общества, а не на углубление противостояния.

Как передает УНИАН, об этом он заявил в пятницу, 21 июля, в интервью интернет-изданию «Главред».

«Во-первых, сейчас не ведутся официальные переговоры по формированию будущего коалиционного правительства. В первую очередь, это касается фракции «Наша Украина». И я лично тоже не веду переговоры в контексте участия в будущем коалиционном правительстве. Для меня принципиально важна не должность, а то, чтобы был сформирован высокопрофессиональный и ответственный Кабинет министров Украины», - сказал Анатолий Кинах.

При этом депутат подчеркнул, что не рассматривает вопрос личного участия в будущем составе Кабмина до тех пор, пока не определены принципы формирования коалиционного правительства.

Депутат также сообщил, что в настоящее время не ведет переговоров с Партией регионов о возможном своем участии в составе правительства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале